Am Sonntag, den16. April 2017 haben wir im Restaurant »Schloss Auel« mittags ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir bieten ein serviertes Lunchbuffet an. Die Vorspeise, Suppe sowie das Dessert werden für Sie von unserem Buffet aus angeboten, den Hauptgang nach Wahl servieren wir für Sie am Tisch.

A la Carte Kombi

Vorspeisen

  • Rosa gebratene Entenbrust auf Grapefruit-Fenchel-Salat
  • Roulade von gegrillter Aubergine mit mariniertem Mozzarella und Ruccolaherz
  • Eismeerschrimps in Senf-Honig-Chilidip
  • Carpaccio vom Eifeler Weideochsen mit Parmigiano Reggiano
  • Duett von Heilbutt, Lachs und bergischer Forelle an Kräuterdip und Meerrettichsahne
  • Canjun-Poulardenmedaillons auf goldgelbem Cous Cous
  • Eine Auswahl von mediterranen Feinkostsalaten und bunten Frühlingssalaten

Suppe

  • Ruccolaschaumsüppchen mit Tomatencroustinis

Der servierte Hauptgang zur Auswahl

  • Pikanter Kaninchenrücken mit Shiitake-Brezn-Füllung in Zitronengrasschaum, grünem Spargel und Süßkartoffel-Korianderplätzchen
  • Kotelett von der Fjordforelle an Safranschalotten, frischem Blattspinat und Sepiatagliatellen
  • Heidschnucken-Lammkarree an roter Zwiebelmarmelade mit Honig-Thymianjus, Bohnenbündchen und glasiertem Kartoffelbaumkuchen

Süße Leckereien vom Buffet

  • Auswahl von geeisten Baumkuchen-Terrinen mit kandierten Früchten
  • Caprese von Panna Cotta und Erdbeeren mit Minzpesto
  • Rhabarber-Bananen-Nussstrudel mit Karamell

Das Osterarrangement je Gast 48,50 €

Die Wünsche unserer kleinen Gäste nehmen wir individuell entgegen.

 

Schloss Auel  |  Haus Auel 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
Telefon: +49 (0) 22 06-60 03-0

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

captcha