Am Sonntag, den16. April 2017 haben wir im Restaurant »Schloss Auel« mittags ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir bieten ein serviertes Lunchbuffet an. Die Vorspeise, Suppe sowie das Dessert werden für Sie von unserem Buffet aus angeboten, den Hauptgang nach Wahl servieren wir für Sie am Tisch.

A la Carte Kombi

Vorspeisen

  • Rosa gebratene Entenbrust auf Grapefruit-Fenchel-Salat
  • Roulade von gegrillter Aubergine mit mariniertem Mozzarella und Ruccolaherz
  • Eismeerschrimps in Senf-Honig-Chilidip
  • Carpaccio vom Eifeler Weideochsen mit Parmigiano Reggiano
  • Duett von Heilbutt, Lachs und bergischer Forelle an Kräuterdip und Meerrettichsahne
  • Canjun-Poulardenmedaillons auf goldgelbem Cous Cous
  • Eine Auswahl von mediterranen Feinkostsalaten und bunten Frühlingssalaten

Suppe

  • Ruccolaschaumsüppchen mit Tomatencroustinis

Der servierte Hauptgang zur Auswahl

  • Pikanter Kaninchenrücken mit Shiitake-Brezn-Füllung in Zitronengrasschaum, grünem Spargel und Süßkartoffel-Korianderplätzchen
  • Kotelett von der Fjordforelle an Safranschalotten, frischem Blattspinat und Sepiatagliatellen
  • Heidschnucken-Lammkarree an roter Zwiebelmarmelade mit Honig-Thymianjus, Bohnenbündchen und glasiertem Kartoffelbaumkuchen

Süße Leckereien vom Buffet

  • Auswahl von geeisten Baumkuchen-Terrinen mit kandierten Früchten
  • Caprese von Panna Cotta und Erdbeeren mit Minzpesto
  • Rhabarber-Bananen-Nussstrudel mit Karamell

Das Osterarrangement je Gast 48,50 €

Die Wünsche unserer kleinen Gäste nehmen wir individuell entgegen.

 

Buffet Rechaud

Das Bistrobuffet ab 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

  • Variation von geräuchertem und gebeiztem Lachs an kleinen Reibeküchlein mit Keta-Kaviar-Schmand
  • Mediterrane Antipastiauswahl mit den typischen Kräutern
  • Parmarschinkenosen an Portweinmelone
  • Pollo Tonnato mit Kapernäpfeln und Oliven
  • Kalbsfleischpastete an Bärlauchdip
  • Cocktail von Cherrytomaten und Babymozzarella
  • Frühlingssalate mit verschiedenen Marinaden und Dressings

Köstliches zur Hauptspeise

  • Geschmorte Hasenkeule in Rotwein mit glasierten Karotten und Gnocchis
  • Filet von der Gans in Orangensauce mit Rotkohl und Miniknödeln
  • Lachsrücken in grünem Thaicurry mit Sprossengemüse und Basmatireis 

Süße Leckereien vom Buffet

  • Joghurtcrème an einem Erdbeer-Minz Salat
  • Beerencrêpe mit Vanilleschaum
  • Limonentarte mit Himbeersugo 

Das Osterbuffet je Gast 28,00 €

Kinder bis 13 Jahren zahlen den halben Preis

 

Schlosskonzert2

Das Schlosskonzert am 17. April 2017 | 17:00 Uhr

Auch diesmal ist es Herrn Alexander Zolotarev, Dozent an der Kölner Musikhochschule gelungen, ein besonderes Programm für Sie zusammen zu stellen. Es erwarten Sie ein Künstlerduo zum Konzert mit anschließendem Konzert - Dinner. Der Eintritt ist kostenlos, wir freuen uns über eine freiwillige Spende zugunsten der "Lohmarer Tafel". Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 02206/60030.

Künsterl & Programm

ZSUZSA DEBRÉ, VIOLINE | ANDRÁS RÁKOSI, KLAVIER - Zum Lebenslauf
Béla Bartók : Rumänische Volkstänze  -  Zoltán Kodály : Doppeltänze als Kálló (Kállai Kettös)  -  Béla Bartók: I. Rhapsody
Ernst von Dohnányi: Ruralia Hungarica

"Ohrenschmaus & Gaumenkitzel"

Nach dem Schlosskonzert erwarten wir Sie mit unseren kulinarischen Empfehlungen.

  • Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Trüffelravioli 8,50€
  • Entenbrustfilets mit Orangen-Wasabi, mariniert mit Papaya Chutney und Frühlingssalatspitzen 12,00€ | 22,00€
  • Getrüffelte Tagliatelle mit Flusskrebsen, grünem Spargel und leichtem Hummerschaum 12,00€ | 22,00€
  • Heidschnucken-Lammhüfte mit roter Zwiebelmarmelade, einer Honig-Thymianjus, Bohnenbündchen und glasiertem Kartoffelbaumkuchen 23,00€
  • Schleifen von der Seezunge mit Safranschalotten, frischem Blattspinat und Pommes Parisienne 23,00€
  • Süße Pasta mit Tiramisufüllung aus dem Tonkabohnenfond, dazu Buttermilch-Rhabarber Eis mit feiner Erdbeerdip 9,00€
  • „Caprese“ aus Erdbeeren und Panna Cotta mit Minz-Pesto 9,00€

Obstquark1

Das Frühstück im Bistro ab 10.00 bis 13.00 Uhr

Köstlichkeiten vom Oster-Buffet
Auf dem Buffet erwarten Sie verschiedene Sorten Käse und Spezialitäten wie Eifeler Landschinken oder Jamon Serrano und Räucherfisch - Köstlichkeiten. Aus dem Rechaud servieren wir Rührei und Breakfast Sausages. Außerdem halten wir Müslis, Naturjoghurt und Obstsalat, Fruchtkonfitüren sowie eine Auswahl von ofenfrischem Laugengebäck, gemischte Brot & Brötchensorten mit köstlicher Landbutter bereit. Dazu reichen wir frischgebrühten Fairtrade Kaffee, diverse Teesorten, Orangensaft und naturtrüben Bio Apfelsaft. Preis je Gast, 20,00 €. 
Kinder bis 6 Jahre laden wir herzlich ein. Für Kinder von 7 bis einschließlich 12 Jahren berechnen wir 12,50 € pro Kind.

 

Schloss Auel  |  Haus Auel 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
Telefon: +49 (0) 22 06-60 03-0

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

captcha