KonfimKommunKombi

Menü- oder Buffetbeispiele im Bistro von Schloss Auel

Die Vorspeisen

  • Gebackener Ziegenkäse im Honig-Sesamkruste auf Roter Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
  • Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen

Die Suppen

  • Klassisches Tomatensüppchen mit Basilikum Croûtons
  • Feines Bärlauchsüppchen mit Gambaneros im Kartoffelnest und Ruccolastroh
  • "Beef Tea", edle Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry

Die Hauptgänge

  • Medaillon vom Bergischen Jungschwein im mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
  • Maispoularde mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Ruccula und Parmesan auf sautiertem Frühlingslauch und Bubenspätzle
  • Irische Lammhüfte unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provenzalischem Grillgemüse
  • Kross gebratenes Zanderfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing

Zum süßen Abschluss

  • Fruchtiges Erdbeer –Rhabarbergratin mit weißem Schokoladensorbet und fruchtiger Balsamicoglace
  • Chocolate to die, Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
  • Liason aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
  • Wahlweise bieten wir anstatt des Desserts zur Kaffeezeit eine Kuchentafel an.


Das elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert, ab 30,00€ bis 36,00€
Buffets nach individueller Zusammenstellung zur Wahl, ab 33,00€ bis 40,00€

Der Buffetpreis pro Personen ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.

Kommunion & Konfirmation im Restaurant Schloss Auel

Schloss Auel  |  Haus Auel 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
Telefon: +49 (0) 22 06-60 03-0

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

captcha 

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung