Champagner3

"Come together"

Zur Begrüßung Ihrer Gäste am Vorabend feiern Sie in unserer urigen Schänke.

Hors d'œuvre

Starten Sie Ihr Fest mit unseren kleinen Snacks und Frivolitèes, die wir für Sie dekorativ anrichten werden und im Flying Buffet Ihren Gästen servieren. Wir dekorieren auf weißen Porzellanplates oder rheinischem Schiefer mit frischen Blüten.

Feine Kleinigkeiten als Mundhappen

  • Kleine Laugenknoten oder mit Sesam oder Mohn
  • Quiche Variationen~ ob herzhaft, klassisch, vegetarisch oder als Quiche de mer
  • Veggi Croissant oder Blätterteiggebäck mit Tomate, Emmentaler und Kräuterfrischkäse
  • Satay ~ Thai, Korean, Oriental, oder Singaporean Style
  • Getrocknete Dattelhälften mit angemachtem Kräuterfrischkäse gefüllt
  • Im Bacon gewickelte Trockenaprikose oder Dörrpflaume
  • Mini Mozzarella mit Pesto und Herztomate mit Zitronenpfeffer auf dem Spieß

Der 3 Teile pro Gast "Apero Mix" ab 6,50 €

Frivolitées und Amuses Geules

  • Gambero Fino ~ Wildfang Garnelen im Kartoffelspaghettinest
  • Herzhafte Rindfleischbällchen vom besten Bio- Rind in Hotsauce
  • Mousseline von der Foie gras auf Pain Brioche
  • Pommes Moscovites ~ Neue Kartoffeln gefüllt mit Crème raîche & Keta-Caviar
  • King Prawns Butterfly, "Black Tiger" Garnele im Knuspertempura
  • Bouchées d`Armour, gefüllte Blätterteigherzen mit Gemüseragout
  • Bruscetta auf Röstbaguette belegt mit
  • Tomate Classico, Pesto Genovesa oder Jamon Serrano
  • Trendige Wraproulade vom Salm mit Ruccola und Limecream

Der 3 Teile pro Gast "Apero Mix*" ab 8,50 €

Gobi Stuehle Neu

Finger Sandwiches 
aus Tramezzinibrot zubereitet und als Dreieck geschnitten

  • Lachs mit Senfdilldip und Ruccola
  • Philadelphia Cream mit Gurkenfilets und getrockneter Tomate
  • Puter mit fruchtiger Currycream
  • Gekochter Schinken mit Sauce Tartar

Im Mix je Stück 2,20 €

Feine Canapeés auf
leichtem Roggenbrot belegt und wunderschön dekoriert

  • Gebeizter Lachs mit Meerettich
  • Serranoschinken mit Portweinmelone
  • Roastbeef mit Sauce Tartar
  • Gorgonzolakäse mit Früchtesenf
  • Frischkäse mit Forellencaviar
  • Heilbuttfilet mit Limonencrème
  • Gereifter Brie de Meaux mit Nussraspel

Ab 20 Stück je Sorte gemischt bestellbar, je 2,20 €

Elegante Gabelgerichte zum Empfang

Als Stehimbiss zur Begrüßung und in der Sommersaison als Cocktail prolongée auf der Schlossterrasse:

  • Ragout fin vom Naturkalb mit Basmatireis
  • Pasta Farfalle mit Ruccula und gegrillten Entenbruststreifen
  • Zartes Züricher Filetgeschnetzeltes mit Röstitalern
  • Provencialisches Kräuterrisotto mit gebratenen Gambas
  • Gemischte Baguettesorten oder Chiabatta sind immer dabei

Die Gabelgerichte ab 8,50 €

Tisch deko

Menüvorschläge | Die Vorspeisen

  • Gebackener Ziegenkäse in Honig-Sesamkruste auf Rote Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
  • Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen
  • Pikanter Sesam-Algen-Salat an sautierten Jakobsmuscheln im Hummerschaum
  • Streifen von der geräucherten Flugentenbrust auf Oliven-Kräuter-Cous Cous
  • Krosses Zanderfilet im Salbeibacon auf feinem Grillgemüse und Manchego

Die Suppen

  • Soup Royal ~ Klassisches Hochzeitssüppchen mit Flädlenudeln, Gemüse & Geflügelstreifen
  • Orangen-Karottensuppe mit Ciabatta-Croûtons
  • Frisch und Grün ~ Erbsen – Raukesuppe mit Röstpinolis
  • Kokos-Currysüppchen mit gebratenem Tiger Prawn
  • "Beef Tea", die klassische Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry
  • Klassische Hummersuppe mit ganzen Lobsterstücken

Mehr :    Vegetarisches  |  Zwischengänge  |  Saisonales

Die Hauptgänge

  • Medaillon vom Bergischen Jungschwein in mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
  • Zartes Filet vom St Pierre unter der Kartoffelkruste, dazu Duftreis und Safranpimentos
  • Rosa gebratene Entenbrust in Sauerkirschsoße auf Gemüsespaghettis und Pommes Parisienne
  • Tranchen vom Kalbsrücken an jungen Primeurgemüsen mit getrüffeltem Kartoffelsäckchen
  • Irischer Lammrücken unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provencialischem Grillgemüse
  • Best of Beef ~ Filet vom Rind a là Châteaubriand im Barolojus, Thymiankartoffeln mit feinen Gemüsespitzen
  • Geangelter Baudroie ~ Seeteufelfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing  

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Zum süßen Abschluss

  • Delice –Croquante –Framboise ~ Schmelzende Milchschokolade mit lieblichen Himbeerkern umhüllt aus Kakaomürbeteig an frischen Beeren
  • Bitter Sweet ~ Zartes Caramelfudge vereint in einer leichten Mousse de Café d´Arabic an Blätterkrokant mit einem Calvadosapfelconfit
  • Chocolate to die - Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
  • Fruchtige Liaison aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
  • Souffle von weißer Schokolade mit parfümierten Schattenmorellen und Mascarponeschaum

Flying Sweeties in kleinen Portionen, Weckgläsern oder Miniterrinen

  • Verschiedene gefüllte Crêpes, ob fruchtig oder cremig
  • herrliche Schokoladentrilogie
  • luftige Panna Cotta
  • leichte Fruchtcocktails oder
  • klassische Crème brûllée
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenragout

    - Elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang & Dessert, ab 45,00 €
    - Feine Buffets nach individueller Zusammenstellung, ab 48,00 bis 65,00 €

(Unsere Speisenempfehlungen bereiten wir Ihnen gerne auch für die Präsentation von einem Buffet aus zu. Der Buffetpreis pro Personen ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt)

Gobi Stuehle Neu

Schloss Auel  |  Haus Auel 1
53797 Lohmar-Wahlscheid
Telefon: +49 (0) 22 06-60 03-0

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